欢迎您访问-我的网站http://wlzhcl.cn

我的网站

当前位置: 主页 > 澳洲移民 > 推拿按摩移民澳大利亚

推拿按摩移民澳大利亚

时间: 2016-03-09 12:17来源:点击:

申请职业:推拿按摩师

   澳大利亚402技术培训签证项目,客户持签可赴达澳大利亚参加技能和语言培训及实践,或观察科研及开展学术项目,其最终目的是。此签证目的是:澳大利亚境内企业帮助海外人员提升个人职业技能;因此,任何获签者可以按计划参加澳机构提供的培训计划。

一、申请要求:

1、年龄在18-40岁之间。

2、高中及以上学历;需在相关培训中心或者培训学院进行专门的培训,达到要求后方可申请,学历较低者需提供相关证书及3-5年工作证明。

3、具有良好的外语对话能力,待客主动、热情、礼貌,工作讲究效率、责任心强;有熟练的按摩技术和良好的职业道德,随时能够根据客人的心理要求提供最佳服务;坚守工作岗位,持有效的技能证书,有两年以上工作经验。

4、无需英语要求,会基本的语言交流优先。

5、身体健康,无重大疾病及传染病,在澳没有非法滞留,没有前科。

二、海外合作方境外安排收入标准:

收入:23澳币/小时,每周开展40小时工作,每年有14天带薪假期(含在途时间)。

三、办理所需前期资料:
1、身份证和户口本复印件。
2、相关的工作经验或相关的学历证明。

3、两寸免冠白底彩色照片(护照照片)10张、工作照片4-6张。

4、澳大利亚402签证简历表(此表由我方提供,申请人只需填写完整)。  

四、项目优势:

1、一人申请全家获签,仅包括配偶及子女。

2、可享受免费的医疗保险和工伤保险。

3、海外合作方提供住宿,每个月3000人民币生活补贴。

五、办理周期:6-12个月。

六、培训内容:每周培训计划需至少开展30小时;至少21小时是在工作场所;

七、后期服务:

职业培训包括:1、在中国或澳洲取得此相关培训或实践经验以获得注册或相关证书方可被雇佣;2、参加结构化工作场所的培训项目提高自我已有技能;3、结构化培训以提高自我技能及帮助提升澳洲以外的能力建立。

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------